Objetivos personales para el curso: Rutas alimentarias solidarias

  • Maria fernanda Arredondo Narvaez

    Member
    11 febrero, 2022 at 8:01 pm

    Identificar la importancia cultural de los alimentos y el cómo se pueden comercializar respetando sus bases gastronómicas, así como dándole su papel a quienes los elaboran

  • Fidelia Soledad Juantá Guinac

    Member
    25 octubre, 2021 at 5:11 pm

    Conocer un plan de acción para desarrollar propuestas de valor con las comunidades locales y dar a conocer los productos alimenticios y sus diferentes formas de consumo.

  • Josue Enrique Aguilar Enciso

    Member
    18 julio, 2021 at 2:37 pm

    Reconocer los productos de mi región para realizar una ruta gástronomica.

  • Rafael Lara Meza

    Member
    17 marzo, 2021 at 9:50 am

    Saber como los alimentos fortalecen las costumbres e identidad de los pueblos y como se pueden aprovechar para captar el interés de turistas y que, de esta manera en trabajo con las comunidades puedan desarrollar propuestas que aporten a su economía local.

  • Lidia Carolina Dominguez Escobedo

    Member
    17 enero, 2021 at 7:17 pm

    Tener las herramientas para proponer rutas solidarías gastronómicas en destinos rurales o analizar lo existente al respecto.

Log in to reply.

Estamos realizando labores de mantenimiento de las 9:30pm del 15 de marzo a las 12:00am del 16 de marzo hora de la Ciudad de México.

Te recomendamos continuar mañana con tus actividades en la plataforma.

¡GRACIAS por ser parte de la comunidad!

Campus digital idyd comunidad de aprendizaje foto negritos