Objetivos personales para el curso: Rutas alimentarias solidarias

  • Maria fernanda Arredondo Narvaez

    Member
    11 febrero, 2022 at 8:01 pm

    Identificar la importancia cultural de los alimentos y el cómo se pueden comercializar respetando sus bases gastronómicas, así como dándole su papel a quienes los elaboran

  • Fidelia Soledad Juantá Guinac

    Member
    25 octubre, 2021 at 5:11 pm

    Conocer un plan de acción para desarrollar propuestas de valor con las comunidades locales y dar a conocer los productos alimenticios y sus diferentes formas de consumo.

  • Josue Enrique Aguilar Enciso

    Member
    18 julio, 2021 at 2:37 pm

    Reconocer los productos de mi región para realizar una ruta gástronomica.

  • Rafael Lara Meza

    Member
    17 marzo, 2021 at 9:50 am

    Saber como los alimentos fortalecen las costumbres e identidad de los pueblos y como se pueden aprovechar para captar el interés de turistas y que, de esta manera en trabajo con las comunidades puedan desarrollar propuestas que aporten a su economía local.

  • Lidia Carolina Dominguez Escobedo

    Member
    17 enero, 2021 at 7:17 pm

    Tener las herramientas para proponer rutas solidarías gastronómicas en destinos rurales o analizar lo existente al respecto.

Log in to reply.